Página principal Cómo?Instrucciones Elimine las sugerencias de contacto de la hoja para compartir en iOS 13 y ajuste la configuración

Elimine las sugerencias de contacto de la hoja para compartir en iOS 13 y ajuste la configuración

Share Sheet es la hoja para compartir de iPhone que aparece cuando quieres compartir algo en tu iPhone. Como una imagen o una aplicación, por ejemplo. Contiene accesos directos a las aplicaciones, diferentes acciones y contactos que usa con más frecuencia, ya sea a través de AirDrop o iMessage. Esto significa que la lista de contactos sugeridos en la Hoja para compartir cambia según la frecuencia con la que los usa. Esto es para que sea más fácil compartir contenido de una aplicación a otra sin abrir la segunda aplicación.

Aunque esta es una característica de iOS 13, Sin embargo, es una molestia para quienes están interesados en la privacidad. Tus contactos aparecen de repente cuando quieres enviar un archivo, Puede poner en riesgo su privacidad cuando muestra sus contactos en su pantalla, Qué puede hacer que las personas que lo rodean lo vean. Entonces, en nuestro artículo, le presentamos las formas de eliminar contactos de Share Sheet y detener sus sugerencias en iOS 13.

Tipos de contactos que aparecen en Compartir hoja

Eliminar contactos de la hoja para compartir

Hay dos tipos de contactos que aparecen en la hoja Compartir: Uno de iMessages y otro de AirDrop.

1. iMessages

Es un servicio de mensajería instantánea desarrollado por Apple. Funciona exclusivamente en plataformas Apple. Tener las características de enviar textos, fotos, videos, documentos, información de contacto, mensajes grupales, recibir entregas y lectura, Sus contactos aparecen en la hoja para compartir como una sugerencia para intercambiar datos mientras envía cualquier archivo desde su iPhone.

Eliminar contactos de la hoja para compartir

Eliminar contactos de Compartir hoja procedente de iMessages

En caso de que desee eliminar contactos de la Hoja para compartir que provengan de iMessages, Tendrá que eliminar todas sus conversaciones de cualquier contacto de iMessages, Lo que significa todos los mensajes de texto, fotos, videos y otros archivos adjuntos que ha compartido. A continuación, le mostramos cómo eliminar una de sus conversaciones en detalle:

  • Seleccione la conversación que desea eliminar en iMessages.
  • Desliza hacia la izquierda y selecciona la opción Eliminar.
  • Elija cualquier imagen y compártala para mostrarle la lista Compartir hoja haciendo clic en el icono de compartir.
  • Verá que el contacto cuya conversación eliminó se ha ido.
  • Tienes que repetir el proceso para eliminar cualquier otro contacto que no quieras que aparezca en la Hoja de Compartir, Esto se debe a que eliminar contactos de la hoja para compartir es individual.

Lea también: Los mejores programas de Bluetooth para transferir datos entre una computadora y teléfonos inteligentes sin necesidad de conexiones

2. Entrega por paracaídas

Eliminar contactos de la hoja para compartir

Una función de Apple que le permite compartir rápida y fácilmente archivos, fotos, videos, contactos y otros archivos entre dispositivos Apple. Y sus contactos aparecen en la Hoja para compartir como una sugerencia para enviar archivos desde su iPhone a otros.

Quitar contactos De Compartir hoja procedente de Entrega por paracaídas

En caso de que desee eliminar los contactos de Share Sheet que provienen de AirDrop, Desactive la opción AirDrop activando Centro de control Para que todos los contactos de AirDrop desaparezcan de la hoja para compartir instantáneamente, Esto se debe a que los contactos de AirDrop solo aparecen si está conectado a AirDrop. Luego verifique con Compartir cualquier cosa para ver si los contactos se han eliminado de la Hoja para compartir.

Personalizar opciones en Compartir hoja

Aunque los pasos para eliminar contactos de Share Sheet en iOS 13 son difíciles e imperfectos, Especialmente para iMessages, Sin embargo, puede personalizar fácilmente otras opciones relacionadas con Compartir hoja, de la siguiente manera:

Reordenar lista Compartir hoja En el iPhone:

  • Cuando se abra el menú Compartir hoja, deslice el dedo de izquierda a derecha.
  • Toque Más aplicaciones o actividades.
  • Haga clic en el menú junto a cada actividad o aplicación.
  • Mueva la aplicación a la ubicación deseada y toque Listo en la parte superior derecha de la pantalla para confirmar.

Ocultar una aplicación o actividad específica de una lista Compartir hoja en el iPhone

  • Abra una aplicación en su iPhone.
  • Haga clic en el icono Compartir en la parte inferior de la aplicación.
  • Mantenga presionado el ícono de la aplicación para arrastrarlo a la ubicación deseada.
  • Cuando abre la lista Compartir hoja, Gire de izquierda a derecha.
  • Haga clic en Más en el menú de aplicaciones o actividades.
  • Desactive el icono junto a la opción que desea ocultar para compartir.

Eliminar contactos de la hoja para compartir

  • Haga clic en Listo en la parte superior derecha del menú para confirmar.

Después de seguir los procedimientos anteriores, podrá eliminar contactos de la Hoja para compartir o personalizar las opciones y ajustar su configuración. Esperamos que disfrute del proceso de compartir archivos en su iPhone, Y la función Compartir hoja debería estar libre de inconvenientes.

Lea también: Elegir el mejor códec de audio para bluetooth y cómo cambiarlo en dispositivos Android

Artículos relacionados

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede cancelarlo si lo desea. ACEPTAR Lee mas